Rezept: Original Kleiner Erdbeer-Käsekuchen - Abwechslungsreich & Fantastisch

Kleiner Erdbeer-Käsekuchen.

Kleiner Erdbeer-Käsekuchen Willkommen Mama. Kleiner Erdbeer-Käsekuchen kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Kleiner Erdbeer-Käsekuchen using 9 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Kleiner Erdbeer-Käsekuchen

  1. du musst 250 g von Magerquark.
  2. Brauchen 50 g von Schmand.
  3. Erforderlich 75 g von Zucker.
  4. Vorbereiten 1/4 EL von Zitronensaft.
  5. Benötigen 2 von Eier.
  6. Vorbereiten 1 1/4 EL von Weizengrieß (weich).
  7. Du brauchst 1 Pck. von Vanillezucker.
  8. Bereiten 150 g von Erdbeeren (Gewicht gewaschen und geputzt).
  9. Du brauchst von Butter, Semmelbrösel für die Form.

Kleiner Erdbeer-Käsekuchen Schritt für Schritt

  1. Quark, Schmand, Zucker, Zitronensaft, Eigelb, Grieß und Vanillezucker verquirlen..
  2. Das Eiweiß steif schlagen und zusammen mit den in Stücke geschnittenen Erdbeeren unter die Quark-Masse heben..
  3. Den Backofen auf 175°C vorheizen, die Kuchenform einfetten, mit Bröseln ausstreuen, mit der Teig-Masse füllen, circa 30 Minuten im Ofen backen und im warmen Backofen auskühlen lassen..
  4. Den Kuchen aus der Form lösen und servieren..

Comments