Rezept: Unglaublich Hugo Torte - Einen Versuch Wert Worth!

Hugo Torte.

Hugo Torte Mutter. Hugo Torte könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Hugo Torte using 18 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Hugo Torte

  1. du musst von Teig.
  2. Bereiten 150 Gramm von Mehl.
  3. Brauchen 150 Gramm von Zucker.
  4. Notwendigkeit 6 von Eier.
  5. Notwendigkeit 1 Pkg. von Backpulver.
  6. Es ist von Füllung.
  7. Vorbereiten 500 Gramm von Quark.
  8. Brauchen 350 Gramm von Frischkäse.
  9. Es ist 80 Gramm von Zucker.
  10. Notwendigkeit 150 ml von Sekt/Prosecco.
  11. Bereit 50 ml von Holunderblütensirup.
  12. Du brauchst 2 El. von Zitronen/Limetten-Saft.
  13. Sie brauchen 6 von Blätter Gelatine.
  14. Erforderlich von Guss & Deko.
  15. Sie brauchen 150 ml von Wasser.
  16. Brauchen 100 ml von Holunderblütensirup.
  17. Du brauchst 1 Pkg. von Pklarer Tortenguss.
  18. Erforderlich von Zitronen-, Limetten-Scheiben, Minze.

Hugo Torte So wird's gemacht:

  1. Den Ofen auf 180° O/U vorheizen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Die ganzen Eier mit dem Zucker sehr schaumig schlagen, es dauert ca. 5 Minuten. Mehl mit dem Backpulver mischen. Die Küchenmaschine auf kleiner Stufe laufen lassen und nach und nach das Mehl dazu sieben..
  2. Die Teigmasse in die Form geben und glatt streichen. Ca. 25 Minuten backen (Stäbchenprobe!). Abkühlen lassen..
  3. Holunderblütensirup, Prosecco und Zucker in einem Topf vermischen und so lange erwärmen, bis der Zucker komplett aufgelöst ist. Abkühlen lassen. Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Quark, Frischkäse, Zitronen/Limetten-Saft und die abgekühlte Prosecco-Mischung miteinander mischen. Die Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf so lange erwärmen, bis sie schmilzt, aber noch nicht kocht! Nun geben wir Esslöffelweise die Quarkcreme zur Gelatine. Nicht umgekehrt!.
  4. Wenn die Masse sich verbunden hat und die gleiche Temperatur hat wie die Quarkcreme, können wir die Gelatine-Mischung zur Quarkcreme geben..
  5. Biskuit waagerecht 2-mal durchschneiden. Den Boden in die Springform legen und 1/3 der Creme darauf verteilen. Den zweiten Biskuit darauf legen und wieder 1/3 der Creme darauf geben. Zum Schluss den letzten Biskuit auflegen und mit der restlichen Creme abschließen. Mind. 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen..
  6. Zitrone und Limette in dünne Scheiben schneiden. Tortenguss mit der Flüssigkeitsmenge die ich oben angegeben habe nach Packungsanleitung zubereiten. Die Torte mit Zitronenscheiben belegen und den Guss darauf gießen. Wieder abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit frischen Minze-Blättern dekorieren..

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