Wie man Bereiten Leckeres Pflaumenmus-Hörnchen - Bereit Um Appetit Zu Machen

Pflaumenmus-Hörnchen. Finde was du suchst - erstklassig & simpel. Die besten Hörnchen mit Pflaumenmus, schön weich und total fluffig Warum nicht ganz einfach Hörnchen mit Pflaumenmus selber backen? Warum nicht ganz einfach Hörnchen mit Pflaumenmus selber backen?

Pflaumenmus-Hörnchen Süße, mini Frischkäse-Hörnchen mit Pflaumenmus gefüllt. Zarte, knusprige und locker leichte Hörnchen, als wenn sie aus einem Blätterteig gemacht würden. Die noch warmen Hörnchen mit dem Puderzucker bestreuen. Hallo. Pflaumenmus-Hörnchen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Pflaumenmus-Hörnchen using 8 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Pflaumenmus-Hörnchen

  1. Bereit von Hörnchen.
  2. Brauchen 1 von Blätterteig.
  3. Du brauchst von Pflaumenmus.
  4. Notwendigkeit 1 von kleines Ei.
  5. Brauchen 5 Esslöffel von Milch.
  6. Bereit von Zuckerglasur.
  7. Brauchen von Puderzucker.
  8. Muss von lauwarmes Wasser.

Wunderbare Hörnchen, die ich manchmal auch mit Nüssen fülle. Aber diesmal habe ich sie mit hausgemachtem Pflaumenmus gefüllt. Es war noch Pflaumenmus vom letzten Jahr. Zarte, knusprige und locker leichte Hörnchen, als wenn sie aus einem Blätterteig gemacht würden.

Pflaumenmus-Hörnchen Schritt für Schritt

  1. Den Blätterteig ausbreiten und gleichmäßig auf 21 Teile aufteilen..
  2. Einen kleinen Klecks Pflaumenmus darauf geben. Von einer Ecken das Mus ran ziehen und dann einrollen..
  3. Mit einer Gabel die Ecken fest drücken und auf das Hörnchen auf das Backblech legen. Die Hörnchen mit einer Mischung aus Ei und Milch bestreichen..
  4. Die Hörnchen bei 160°C für 20-25 Minuten im Ofen backen lassen. Danach abkühlen lassen..
  5. Das lauwarme Wasser tropfenweise zum Puderzucker geben und nach und nach zur Zuckerglasur verrühren. Die Hörnchen damit bestreichen. Kurz trocknen lassen und genießen..

Der Teig ist ohne Zucker hergestellt. Kleine Frühstücks-Inspiration: fluffig leckere Kartoffelhörnchen mit Omas Pflaumenmus. Dann ganz einfach dem Link in meiner Bio folgen, in der Story schauen oder 'Kartoffel-Hörnchen' auf. Weitere Ideen zu pflaumenmus, essen und trinken, rezepte. Die besten Hörnchen mit Pflaumenmus, schön weich und total fluffig Warum nicht ganz einfach Hörnchen mit Pflaumenmus.

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