Wie man Köchin Leckeres Pfifferling Gulasch oder Eierschwammerl - ein Pilz Rezept, schnell lecker - Abwechslungsreich & Fantastisch

Pfifferling Gulasch oder Eierschwammerl - ein Pilz Rezept, schnell lecker.

Pfifferling Gulasch oder Eierschwammerl - ein Pilz Rezept, schnell lecker Mutter. Pfifferling Gulasch oder Eierschwammerl - ein Pilz Rezept, schnell lecker sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Pfifferling Gulasch oder Eierschwammerl - ein Pilz Rezept, schnell lecker using 11 zutaten und 2 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Pfifferling Gulasch oder Eierschwammerl - ein Pilz Rezept, schnell lecker

  1. Du brauchst 200 g von Pfifferlinge.
  2. Bereiten 6 von Frühlingszwiebeln oder 2 normale Zwiebeln (klein gehackt).
  3. Benötigen 1 TL von Paprikapulver.
  4. Notwendigkeit 1/2 TL von Bertram (Hildegard von Bingen) altes Gewürz.
  5. Sie brauchen 2-3 TL von Balsamico Essig zum Ablöschen.
  6. Bereit von Pfeffer & Salz.
  7. Sie brauchen 120 ml von Brühe / Fond (Gemüse oder Rind).
  8. Brauchen 1 Zweig von frischen Rosmarin (kurz mitgaren und dann entfernen).
  9. Sie brauchen 1 1/2 EL von Creme Fraiche.
  10. Erforderlich 1 Schuss von Sahne.
  11. Muss 1 TL von getr. Petersilie.

Pfifferling Gulasch oder Eierschwammerl - ein Pilz Rezept, schnell lecker Zubereitungsschritte

  1. 4 klein gehackte Lauchzwiebeln anbraten... 1 TL Paprikapulver, 1/2 TL Bertram, 1 TL ger. Petersilie nach und nach mit anbraten. Mit 2 TL Balsamico Essig ablöschen..die Pfifferlinge dazu geben; weiter leicht anschmoren. 150 ml Gemüse Brühe, es geht auch Rinder, dazugeben, kurz köcheln lassen...
  2. 1 1/2 EL Creme Fraiche dazugeben, kurz köcheln lassen, den Rosmarin entfernen und mit einem Schuss Sahne verfeinern. Fertig ist ein leckeres Pilz Gericht, dazu passen Semmelknödel oder eine gute Scheibe frisches Dunkles Brot Guten Appetit Tom.

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