Wie man Machen Tadellos Hefe Zopf - Abwechslungsreich & Fantastisch
Hefe Zopf.
Mutter. Hefe Zopf könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Hefe Zopf using 13 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Hefe Zopf
- Bereiten 510 g von Weizen / Dinkelmehl.
- Muss 7 g von Salz.
- du musst 5 g von Gerstenmalzmehl oder Honig.
- Bereiten 60 g von Zucker.
- du musst 8 g von Vanillezucker.
- Brauchen 60 g von Butter.
- Brauchen 10 g von Rum.
- Bereiten 30 g von frische Hefe.
- Bereit 270 g von Milch.
- Muss von Abrieb einer halben Zitrone oder Orange.
- Vorbereiten von Zum Bestreichen/Bestreuen.
- du musst 1 von Ei und ein Schuss Milch.
- Bereit von Hagelzucker / Mandelsplitter zum Bestreuen.
Hefe Zopf Anleitung
- Alle Zutaten miteinander zu einem glatten Teig verkneten und den Teig 20 Minuten ruhen lassen..
- Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und vier gleich große Stücke abwiegen und rund schleifen. Danach den Teig nochmals 10 Minuten ruhen lassen..
- Die vier Teiglinge zu länglichen Teigstücken ausrollen und an einem Ende auf einem bereitgelegten Backpapier leicht zusammendrücken. Im Anschluss die vier Stränge zusammen flechten..
- Den Teig nun auf ein bereit gestelltes Backblech legen, befeuchten und nun nochmal bei Zimmertemperatur eine halbe Stunde abgedeckt ruhen lassen. Den Backofen nun auf 180 Grad Heißluft vorheizen..
- Den Zopf nun noch mit der Ei / Milch Mischung bepinseln und nach Geschmack mit Hagelzucker und Mandelsplittern bestreuen. Den Zopf bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen..
- .
- Guten Appetit!.
Comments
Post a Comment