Wie man Produzieren Tadellos Schnelle Buttermilchbrötchen - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche
Schnelle Buttermilchbrötchen.
Willkommen Mama. Schnelle Buttermilchbrötchen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Schnelle Buttermilchbrötchen using 8 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Schnelle Buttermilchbrötchen
- Erforderlich 250 g von Buttermilch.
- Brauchen 130 g von Wasser.
- Benötigen 20 g von frische Hefe.
- du musst 10 g von Honig.
- du musst 100 g von Weizenmehl Typ 1050.
- du musst 470 g von Weizenmehl Typ 550.
- Es ist 1,5 TL von Salz.
- Erforderlich 1 TL von Backmalz.
Schnelle Buttermilchbrötchen Schritt für Schritt
- Zuerst die Hefe und den Honig in lauwarmem Wasser und Buttermilch auflösen..
- Dann die restlichen Zutaten zugeben und zu einem Teig kneten für etwa 3 Minuten..
- Den Teig in 8 Portionen aufteilen und jede Portion zu einem Brötchen formen und schleifen..
- Die Brötchen in eine gefettete Auflaufform geben, bemehlen, einschneiden nach Belieben..
- Deckel aufsetzen und in den kalten Ofen stellen. Temperatur auf 230 Grad Ober-/Unterhitze einstellen und so 20 Min. backen. Deckel abnehmen und weitere 10 Min. fertig backen..
- Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter gut auskühlen lassen oder noch warm genießen. Guten Appetit! 😋.
Comments
Post a Comment