Der einfachste weg zu Köchin Tadellos Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig Sauce - Machbare Rezeptideen

Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig  Sauce.

Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig  Sauce Mutter. Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig  Sauce kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig  Sauce using 15 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig  Sauce

  1. Vorbereiten 250 g von Wild Reis.
  2. Du brauchst 1 EL von Butterschmalz.
  3. Muss 2 EL von Olivenöl.
  4. du musst 400 g von Hähnchenbrustfilets.
  5. Vorbereiten 1 von Zwiebel klein gehackt.
  6. Vorbereiten 1 von Knoblauchzehe fein hacken.
  7. Vorbereiten 150 ml von Rotwein.
  8. Erforderlich 300 ml von Hühnerbruhe.
  9. Notwendigkeit 250 g von Passierte Tomaten.
  10. Benötigen 1 EL von Honig.
  11. Es ist 1 TL von Oregano.
  12. Sie brauchen von Salz, Pfeffer, nach gesmack.
  13. Vorbereiten 1 EL von Speisestärke.
  14. Brauchen 100 ml von Wasser.
  15. du musst von Petersilienblättern.

Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig  Sauce Anweisungen

  1. Reis nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz mit Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Geschnittene Hähnchenbrustfilets von allen Seiten gut anbraten. Wenn das Fleisch leicht gebräunt ist, Zwiebel und Knoblauch dazu geben und kurz mitdünsten..
  2. Wein und Brühe angießen und 5 Minuten kochen lassen. Passierte Tomaten, Honig, Oregano, Salz und Pfeffer zugeben und unterrühren. ca.15 Minuten köcheln lassen. Wasser mit Stärke mischen und die Soße damit abbinden. Soße einmal kräftig aufkochen lassen, bis die Stärke abbindet..
  3. Hähnchenfleisch mit Sauce, Wildreis und Petersilienblättern servieren. Guten Appetit..

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