Der einfachste weg zu Machen Gut Salatglück im Glas 😍 - Schmecken Garantiert Allen!

Salatglück im Glas 😍. Salat-to-Go kannst du auch ganz einfach selber machen - Und zwar im Glas. Mehr Fakten, Magie und Infos rund um das Thema Kochen im MAGGI Kochstudio Kanal. Zum ersten Mal hat Karin Stöttinger den Salat im Glas in Spanien im Urlaub gegessen.

Salatglück im Glas 😍 Ein Salat im Glas ist ideal für das Picknick oder für die Mittagspause im Büro. Vegan und asiatisch, dieser Salat schmeckt fantastisch! Ein Salat im Glas ist die Lösung! Willkommen Mama. Salatglück im Glas 😍 könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Salatglück im Glas 😍 using 11 zutaten und 11 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Salatglück im Glas 😍

  1. Es ist 1 von kleines Glas Sellerie Raspel/Salat (mit dem Sud), oder weniger.
  2. Brauchen 1 von kleiner roter Apfel.
  3. Bereiten 1/2 von kleine Dose Ananas-Stücke oder 2 Scheiben.
  4. Bereiten 1 von kleines Stück gekochten Schinken oder ca. 4-6 Scheiben.
  5. Bereit 2 von hartgekochte Eier (oder mehr).
  6. Erforderlich 3-4 von Frühlings- Lauchzwiebeln oder Porree.
  7. Du brauchst 1/2 Glas von Miracel Whip.
  8. Muss von Käseraspel z.B.Gouda.
  9. Vorbereiten 1/2 Packung von Schinken- oder Baconwürfel.
  10. Brauchen von Diese Menge ist für ein großes Glas. Man kann die Zutatenmenge aber vergrößern oder verkleinern.
  11. du musst von Andere Schichten verändern oder weglassen.Mais passt auch gut.Alle Zutaten in folgender Reihenfolge in ein hohes Glas oder eine große Schale schichten. *** Bitte nicht durchrühren !***.

Alle Zutaten vorher vorbereiten, mit der Sauce getrennt im Glas transportieren und beim Essen einfach die Sauce darauf schütteln. Unser marokkanisch angehauchter Couscous Salat ist ruck zuck fertig! So kannst du dein Mittagessen im Mason Jar bereits am Tag vorher zubereiten und am nächsten Tag genießen. Im Glas serviert sieht ein geschichteter Salat wie ein kleines Meisterwerk aus.

Salatglück im Glas 😍 Schritt für Schritt

  1. Die Sellerie-Raspel mit dem Sud ins Glas geben. Wer den Sellerie nicht so mag, nimmt nur die halbe Menge..
  2. Den Apfel grob reiben oder klein schneiden..
  3. Ananaswürfel oder kleingeschnittene Scheiben als nächsten Schicht dazugeben..
  4. Den gekochten Schinken in Würfel oder die Scheiben in Streifen schneiden, darüber streuen..
  5. Den Frühlingszwiebellauch/Porree in feine Ringe schneiden, ein Teil davon kann auch mal zwischen die Schichten gestreut werden..
  6. 2 oder mehr Eier hartkochen und zerkleinern..
  7. Nun ein 1/2 Glas Miracel Whip (Salatcreme oder anderes) nehmen um das ganze zu bedecken..
  8. Käseraspel oder Käsescheiben nach Belieben klein schneiden und über die "Salatcreme/Mayo" streuen. So nun ist das "Werk" fast vollbracht 😊..
  9. Schinken oder Bacon.Würfel knusprig anbraten/auslassen. Abkühlen lassen und als letzte Schicht daraufgeben..
  10. Deckel zu, fertig!!! Nun kann das Glas kühl gestellt werden, kann durchziehen und steht für den nächsten Grill-Tag schon bereit.😃.
  11. .

Kein Wunder also, dass dieser ursprünglich praktische Trend sich rasend schnell Ein Salat im Glas ist ideal als Mittagessen im Büro geeignet. Im Glasbehälter bleibt alles lange frisch und lecker. Salatglück-Freitag: fruchtig- scharfer Käsesalat mit Schweizer Appenzeller-Käse. Ein lauer Sommerabend auf dem Balkon, die Haut riecht noch nach Sonnencreme, das Kaltgetränk im Glas sprudelt verlockend. dieser Moment würde sich perfekt eignen, um einen bunten Salatteller zu kredenzen. Je nach Appetit kann es natürlich auch etwas mehr oder weniger sein.

Comments

Popular posts from this blog

Der einfachste weg zu Machen Tadellos Käsewähe - Familienrezept

Wie man Erstellen Sehr Fein Hähnchen in Tomaten-Feta-Soße - Sehr Einfach und Schnell

Rezept: Tadellos Beef-Tatar (Rinder-Tartar) - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche