Der einfachste weg zu Produzieren Komfortabel Gebratene Aubergine und Knoblauch in Sauer-Sauce - Außergewöhnlich!
Gebratene Aubergine und Knoblauch in Sauer-Sauce.
Mutter. Gebratene Aubergine und Knoblauch in Sauer-Sauce sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Gebratene Aubergine und Knoblauch in Sauer-Sauce using 10 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Gebratene Aubergine und Knoblauch in Sauer-Sauce
- Brauchen 1 von Aubergine.
- Es ist 1 Zehe von Knoblauch.
- Vorbereiten 1 EL von Frühlingszwiebel (gehackt).
- Sie brauchen 5 EL von Öl zum Anbraten.
- Brauchen von Soßenmischung.
- Notwendigkeit 3 EL von Sojasauce.
- Brauchen 3 EL von Mirin.
- Muss 2 EL von Essig (Reisessig, Getreideessig oder Weinessig).
- Brauchen 1/2 EL von Zucker.
- Brauchen 50 ml von Wasser.
Gebratene Aubergine und Knoblauch in Sauer-Sauce Prozesse
- Aubergine in 1.5 cm dicke Scheiben schneiden. Dann Halb- oder Viertelkreise schneiden. Für 5 - 10 Minuten in Wasser geben, damit sie sich nicht verfärben. Den Knoblauch fein hacken..
- Sojasauce, Mirin, Zucker, Essig und Wasser in einen Topf kurz zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen..
- 5 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch darin anbraten, Aubergine mit Küchenpapier abtropfen und dazugeben und weiter anbraten, bis sie weich wird (ca. 8 - 10 Minuten)..
- Aubergine und Knoblauch in eine Schüssel oder in Food-Container geben und die Soßenmischung darüber gießen und leicht umrühren..
- Etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Dabei saugen die Auberginen den Geschmack der Sauce auf..
- Die Aubergine mit Soße servieren, mit Frühlingszwiebeln bestreuen..
- Es schmeckt auch gut kalt insbesondere im Sommer. Es kann im Kühlschrank für 3 Tage aufbewahrt werden..
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