Rezept: Besondere Erdbeer-Charlotte im Glas - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Erdbeer-Charlotte im Glas. Die Erdbeeren waschen, putzen, abtrocknen, drei Erdbeeren für die Deko beiseitelegen. Erdbeer-Cheesecake im Glas - amerikanisch-kochen.d. hier gehts zum Rezept. unser zweiter Kanal. Bienenstich im Glas.ein Glas mit Suchtgefahr.

Erdbeer-Charlotte im Glas Kleine Kuchen von fruchtig bis schokoladig. Ab nach draußen - Mit Leckereien im Glas. Charlotte vorsichtig aus der Form lösen. Hallo. Erdbeer-Charlotte im Glas könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Erdbeer-Charlotte im Glas using 9 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Erdbeer-Charlotte im Glas

  1. Bereiten 500 g von Erdbeeren.
  2. Bereit 250 g von Sahne-Quark.
  3. Bereit 1 EL von Zitronensaft.
  4. Brauchen 3-4 EL von brauner Zucker.
  5. Bereit von Gelatine-Pulver.
  6. Bereiten 9 von Löffelbiskuits.
  7. Sie brauchen 3 EL von Erdbeersaft.
  8. Bereit 100 ml von Schlagsahne.
  9. Bereiten 1 Pck. von Vanillezucker.

Die Erdbeeren waschen, putzen, abtrocknen, drei Erdbeeren für die Deko beiseitelegen, die übrigen Erdbeeren in Stücke schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren. Feines Frühlingsdessert im Glas mit Erdbeeren - cremig lecker einfaches Rezept gelingt garantiert. Am besten daran: Dieses Dessert wird in hübschen kleinen Gläsern statt in einer großen Schüssel angerichtet. Somit darf jeder sein eigenes Dessert im Glas auslöffeln und die süßen.

Erdbeer-Charlotte im Glas Anleitung

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen, abtrocknen, drei Erdbeeren für die Deko beiseitelegen, die übrigen Erdbeeren in Stücke schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren..
  2. Den Quark unter das Erdbeermus mengen, mit dem Zitronensaft und dem Zucker würzen und mit dem Gelatine-Pulver andicken..
  3. Drei Löffelbiskuits klein schneiden, in den Erdbeersaft tunken, die eingeweichte Biskuit-Masse auf in die Dessert-Gläser-Böden verteilen, den Erdbeer-Quark darauf schichten und die Gläser zum Kühlen für eine Stunde in den Kühlschrank stellen..
  4. Die verbliebenen sechs Löffelbiskuits halbieren und auf jede Erdbeer-Charlotte im Glas vier halbe Biskuits setzen..
  5. Die Schlagsahne steif schlagen, mit dem Vanillezucker süßen, Sahnetupfer auf die Erdbeer-Charlotte im Glas setzen und die Deko-Erdbeeren platzieren..

Charlotte vorsichtig aus der Form lösen. Restliche Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen. So können Sie die Erdbeer-Charlotte später leicht herauslösen. Die Füllung aus Schlagsahne und Erdbeerkonfitüre erhält mit etwas Zitronenaroma oder. Eine herrlich frische, kalte Torte zum Dahinschmelzen.

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