Rezept: Besondere Gugelhupf Kuchen ohne Backofen - Machbare Rezeptideen

Gugelhupf Kuchen ohne Backofen.

Gugelhupf Kuchen ohne Backofen Willkommen Mama. Gugelhupf Kuchen ohne Backofen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Gugelhupf Kuchen ohne Backofen using 13 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Gugelhupf Kuchen ohne Backofen

  1. Brauchen 200 g von Zucker.
  2. Du brauchst 390 g von Mehl gesiebt.
  3. du musst 4 von Eier Zimmertemperatur.
  4. Bereiten 1 Packung von Vanillezucker oder 1 TL Vanilleextrakt.
  5. Du brauchst von Abrieb einer Bio Zitrone oder 1 TL Zitronenpaste.
  6. Muss 1 TL von Backpulver.
  7. Bereiten 1/4 TL von Natron.
  8. Bereiten 150 ml von Öl.
  9. Bereit 4 EL von Naturjoghurt Zimmertemperatur.
  10. Es ist 100 ml von Milch Zimmertemperatur.
  11. Brauchen von Zitronat und Obststücke (optional).
  12. Du brauchst von Topf.
  13. Brauchen von Gugelhupf Form.

Gugelhupf Kuchen ohne Backofen Zubereitungsschritte

  1. Eier und Zucker bei höherer Geschwindigkeit schaumig schlagen bis die Farbe heller wird (fast Creme Farbe) und sich die Menge verdoppelt. Vanilleextrakt und Zitronenabrieb oder Zitronenpaste hinzufügen und weiter mischen. Drehgeschwindigkeit runterdrehen, Nun Öl, Milch und Joghurt hinzufügen und untermischen..
  2. In einer Schüssel das gesiebte Mehl mit dem Backpulver und Natron mischen. Die festen Zutaten nach und nach zu der Eier-Zucker-Mischung geben bis keine Mehl Teilchen zu sehen sind. Zitronat und Obststücke untermischen. Nun die Mischung in eine gefettete Form am besten Gugelhupf geben und die Form in einen ziemlich großen breiten Topf stellen, damit man die Form später ohne Probleme rausnehmen kann..
  3. Nun den Topf mit Wasser bis ca. die Hälfte der Gugelhupf vorsichtig füllen. (Aufpassen, dass kein Wasser in der Kuchenform landet.) Den Topf zuerst mit einem Geschirrtuch bedecken dann mit dem Deckel. Bei mittlerer Hitze ca. 45-60 Minuten lassen. Stäbchenprobe nicht vergessen! Guten Appetit :).

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