Rezept: Geschmackvoll Zimtcreme - Mandarinen -Torte - Einen Versuch Wert Worth!

Zimtcreme - Mandarinen -Torte. Den Boden der Zimtcreme bilden nämlich zerbröselte Lebkuchen-Stückchen. Dann wird der Lebkuchen zuerst mit klein geschnittenen Mandarinen und dann noch mit Zimtcreme bedeckt. Zum Schluss noch mit zusätzlichen Mandarinen und/oder Passionsfrucht verzieren.

Zimtcreme - Mandarinen -Torte Nun legst du deine Mandarinen auf die Creme und gibst noch ein wenig Spekulatius darüber. Jetzt folgt eine weitere Schicht Mascarpone-Zimtcreme. Jetzt wird geschichtet: Am Anfang kommt etwas von den krümeligen Spekulatius in ein Dessertglas, darauf kommt als erstes die Mascarpone-Zimtcreme. Willkommen Mama. Zimtcreme - Mandarinen -Torte könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Zimtcreme - Mandarinen -Torte using 16 zutaten und 11 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Zimtcreme - Mandarinen -Torte

  1. Brauchen von Biskuit.
  2. Bereiten von Eier.
  3. Bereiten von Zucker.
  4. Sie brauchen von Mehl.
  5. Brauchen von Vanillezucker.
  6. Vorbereiten von Backpulver.
  7. Bereit von Mandarinengelee.
  8. Notwendigkeit von Mandarinen.
  9. Notwendigkeit von Gelatine.
  10. Es ist von Zucker.
  11. Benötigen von Zimtcreme.
  12. Notwendigkeit von Mascarpone.
  13. Brauchen von Schlagsahne.
  14. Bereiten von Sahnesteif.
  15. Vorbereiten von Puderzucker.
  16. Bereit von Zimt.

Nun legst du deine Mandarinen auf die Creme und gibst noch ein wenig Spekulatius darüber. Jetzt folgt eine weitere Schicht Mascarpone-Zimtcreme. Eier trennen, Eiweiß mit Prise Salz zu Schnee schlagen. Mehl, Backpulver und Speisestärke sieben und unterrühren zuletzt vorsichtig den Eischnee mit dem Schneebesen unterziehen.

Zimtcreme - Mandarinen -Torte Anweisungen

  1. Eier trennen und Eiweiß zu Schnee schlagen..
  2. Eigelb unterrühren, Zucker einrieseln lassen..
  3. Gesiebtes Mehl vorsichtig unterrühren..
  4. Bei 180 Grad ca. 20-25 min auf unterster Schiene backen, Stäbchenprobe..
  5. Zutaten für Zimtcreme cremig schlagen und in den Kühlschrank stellen..
  6. Gelatine in kaltem Wasser einweichen..
  7. Mandarinen pürieren und 400 ml abmessen, 2 EL Zucker unterrühren und erwärmen, vom Herd nehmen..
  8. Gelatine ausdrücken und in 50 ml warmem Mandarinenpüree auflösen..
  9. Mit dem restlichen Püree verrühren und in den Kühlschrank stellen..
  10. Abgekühlt den Boden zweimal durchschneiden..
  11. Tortenring anlegen, erst mit Mandarinengelee, dann mit Zimtcreme bestreichen, 2. Biskuit darauf setzen und wiederholen. Nach Wunsch verzieren..

Reissalat mit Mandarinen Tortellini-Lauchsalat Mozzarella mit Pfirsichscheiben, Rucola, gerösteten Pinienkernen, Serrano, Balsamicocreme. Apfelmus mit Zimtcreme und Karamell-Mandeln Mousse au Chocolat mit Oreokeksen und frischen Erdbeeren / frischen Beeren Ofenkürbis mit geschmorten Sellerie im Miso-Mandelmilch Sud auf Endivien-Mandarinen-Maronen Gemüse mit einem Apfelchutney. Eine Geschmacksexplosion und das Apfelchutney ist endlich mal ein Chutney was ohne Chili auskommt. Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. See more ideas about desserts, food, desserts in a glass.

Comments