Rezept: Komplett Buttermilch Sriracha Hühnchen - Mit Tipps und Tricks

Buttermilch Sriracha Hühnchen.

Buttermilch Sriracha Hühnchen Hallo. Buttermilch Sriracha Hühnchen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Buttermilch Sriracha Hühnchen using 6 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Buttermilch Sriracha Hühnchen

  1. Bereiten 400 g von Hähnchen Innenfilet.
  2. du musst 250 g von Buttermilch.
  3. Sie brauchen von Sriracha Sauce.
  4. Erforderlich von Panko.
  5. Muss 1 EL von Mehl.
  6. Benötigen von Salz, Pfeffer, Paprikapulver.

Buttermilch Sriracha Hühnchen Zubereitung

  1. Buttermilch mit so viel Sriracha mischen, je nachdem wie scharf man es mag..
  2. Panko, Mehl und Gewürze vermischen. Hähnchen Innenfilets zuerst in die Buttermilch Mischung und dann im Panko Mix wälzen. Wer mag, kann es wiederholen..
  3. Den Rest Buttermilch Mischung aufheben. Innenfilets für ca. 30 Minuten bei 200° in den Ofen. Den Rest Buttermilch Mischung über die fertig gebackenen Innenfilets geben..

Comments