Rezept: Tadellos Vegetarische Burger-Patties aus Kidneybohnen - Gelingt Einfach Immer

Vegetarische Burger-Patties aus Kidneybohnen.

Vegetarische Burger-Patties aus Kidneybohnen Hallo. Vegetarische Burger-Patties aus Kidneybohnen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Vegetarische Burger-Patties aus Kidneybohnen using 15 zutaten und 10 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Vegetarische Burger-Patties aus Kidneybohnen

  1. Notwendigkeit 1 Dose von Kidneybohnen (Abtropfgewicht 400 g).
  2. Benötigen 2-3 von Zwiebeln (ca. 80 g).
  3. Erforderlich 2-3 von Knoblauchzehen.
  4. Notwendigkeit 70 g von Semmelbrösel.
  5. Es ist 1 von Ei.
  6. Es ist 120 g von Gouda gerieben (oder 4 Scheiben klein hacken).
  7. Brauchen von Kräuter, z.B. TK 8-Kräuter.
  8. Erforderlich von Paprika-Pulver.
  9. Bereiten von Rosmarin.
  10. Bereiten von Oregano.
  11. Bereit von Thymian.
  12. Erforderlich von Chiliflocken.
  13. Brauchen von Cayennepfeffer.
  14. Bereiten von Pfeffer & Salz.
  15. Erforderlich von Öl zum Braten (Sonnenblumenöl).

Vegetarische Burger-Patties aus Kidneybohnen Schritt für Schritt

  1. Masse für die vegetarischen Bratlinge zubereiten. Die Kidneybohnen aus der Dose in ein Sieb geben und diese unter fließendem Wasser gründlich abspülen und gut abtropfen lassen..
  2. Die Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfel schneiden. In einer Schüssel die Bohnen zerdrücken (am einfachsten geht das mit einer Gabel)..
  3. Das Ei, die Semmelbrösel und die Zwiebeln hinzufügen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken..
  4. Zum Schluss wird noch der geriebene Käse untergehoben. Wer mag, kann die Bratlinge auch noch mit frischen Kräutern oder speziellen Gewürzen wie Curry, Paprikapulver oder Chilipulver verfeinern..
  5. Braten Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen auf Stufe 2.5.
  6. Die Hände mit etwas Mehl bestäuben und die Masse in vier gleichgroße Kugeln formen und anschließend mit einem Pfannenwender platt drücken und zu Paddies oder Frikadellen formen..
  7. Diese nun im heißen Fett von beiden Seiten 8 bis 10 Minuten lang braten, bis Sie eine dunkle Braunfärbung erhalten haben. Dabei sollten sie mehrmals gewendet werden..
  8. Anschließend die Bratlinge aus dem heißen Fett nehmen und auf etwas Küchenpapier gut abtropfen lassen..
  9. Tipps Semmelbrösel kann man aus 2-4 Scheiben Toast machen (doppelt/dreifach toasten)..
  10. Dazu kann man Backkartoffeln in der geschlossenen Pfanne machen (wie im Bild)..

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