Wie man Köchin Köstlich Indisch: Hühnchen Tikka Masala - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche
Indisch: Hühnchen Tikka Masala.
Hallo. Indisch: Hühnchen Tikka Masala kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Indisch: Hühnchen Tikka Masala using 17 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Indisch: Hühnchen Tikka Masala
- Du brauchst 400 g von Hähnchenbrust.
- Es ist 150 g von Naturjoghurt.
- Brauchen 1 TL von edelsüßer Paprika.
- Brauchen 1 TL von gemahlener Kumin (Kreuzkümmel).
- Es ist 1 TL von Korianderpulver.
- Bereit 1 TL von Kurkuma.
- Notwendigkeit 1 TL von Fenchelsamen zerstoßen.
- Sie brauchen 0,5 TL von Nelkenpulver.
- Sie brauchen 0,5 TL von Zimt.
- Bereiten 0,5 TL von geriebene Muskatnuss.
- Benötigen 1 Handvoll von Cashewkerne.
- Benötigen 400 ml von Kokosmilch.
- Du brauchst 2 von Zwiebeln gewürfelt.
- Bereiten 2 cm von Ingwer.
- Bereiten 2 von Knoblauchzehen.
- Brauchen 1 Dose von gehackte Tomaten.
- Erforderlich von Salz, Pfeffer und Chilipulver.
Indisch: Hühnchen Tikka Masala Prozesse
- Hähnchenbrust gewürfelt mit Naturjoghurt, Paprika-, Korianderpulver sowie Kurkuma, zerstoßenen Fenchelsamen, Nelkenpulver, Zimt und Muskat miteinander gut verrühren. Über Nacht im Kühlschrank marinieren..
- Cashewkerne mit Kokosnussmilch pürieren. Die Zwiebeln würfeln. Den Ingwer sowie Knoblauch reiben..
- Fleisch im Fett anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln kurz anschwitzen und mit 150ml Wasser ablöschen. Knoblauch, Ingwer und Tomaten zugeben und etwas einköcheln lassen. Hähnchenbrust mit Kokosmilch solange kochen, bis es cremig ist..
- Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken..
Comments
Post a Comment