Der einfachste weg zu Bereiten Leckeres Flammkuchen - Rote Bete - Familienrezept

Flammkuchen - Rote Bete.

Flammkuchen - Rote Bete Hallo. Flammkuchen - Rote Bete könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Flammkuchen - Rote Bete using 8 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Flammkuchen - Rote Bete

  1. Muss von Flammkuchenteig (aus dem Kühlregal).
  2. Es ist 3 EL von Crème fraîche.
  3. Vorbereiten 3 von Knollen Rote Bete (gegart).
  4. Es ist 1 von rote Zwiebel.
  5. Bereiten von Ziegenkäse (Rolle).
  6. Notwendigkeit von Walnüsse.
  7. Sie brauchen von Rucola.
  8. Brauchen von Salz und Pfeffer.

Flammkuchen - Rote Bete Prozesse

  1. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze aufheizen. Flammkuchenteig ausrollen und auf ein Backblech legen. Mit Crème fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen..
  2. Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Ziegenkäse in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden..
  3. Flammkuchen mit rote Bete, Zwiebel, und Ziegenkäse belegen. Im heißen Backofen auf unterer Schiene für etwa 15 Minuten knusprig backen..
  4. Walnüsse grob hacken. Heißen Flammkuchen mit Rucola und Walnüssen toppen und servieren..
  5. Guten Appetit!.

Comments