Der einfachste weg zu Köchin Köstlich Pad Thai mit Garnelen - Bereit Um Appetit Zu Machen
Pad Thai mit Garnelen.
Mutter. Pad Thai mit Garnelen kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Pad Thai mit Garnelen using 12 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Pad Thai mit Garnelen
- Du brauchst 100 g von Reisnudeln.
- Vorbereiten 1 Handvoll von Garnelen, geschält.
- Benötigen 1 von Frühlingszwiebel.
- Es ist 1/2 von Paprika, rot.
- Du brauchst 1/2 von kleine Stange Sellerie (nach Geschmack auch anderes Gemüse).
- Brauchen 2 von Bio-Eier.
- du musst von Für die Sauce.
- Du brauchst 2 EL von Fischsauce.
- du musst 1 TL von Tamarindensauce.
- Es ist 1 TL von Palmzucker oder normaler Zucker.
- du musst Etwas von Wasser.
- Bereiten 1/4 von Limette zum Servieren.
Pad Thai mit Garnelen Zubereitungsschritte
- Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und gut abtropfen lassen. Sellerie, Paprika und Frühlingszwiebel fein würfeln..
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen und darin die Garnelen scharf von beiden Seiten anbraten. Dann die Paprika- und Selleriewürfel dazugeben und alles durchmischen. Alle Zutaten für die Soße miteinander vermischen und mit in die Pfanne geben..
- Die Nudeln und Frühlingszwiebel unterrühren und alles gut vermischen und nach kurzer Zeit zur Seite schieben, um Platz für die Eier zu schaffen. Etwas Öl in die Pfanne geben und die zwei Eier in die Pfanne schlagen. Mit dem Pfannenwender etwas zerstückeln und solange braten, bis das Ei gar ist. Dann alles miteinander vermischen und mit Limettenspalten servieren..
- Viel Freude beim Braten und Genießen. ❤️.
Comments
Post a Comment