Rezept: Köstlich Bärlauch Franzbrötchen 🥰 - Das beliebteste Rezept

Bärlauch Franzbrötchen 🥰. Bärlauch Franzbrötchen - kinderleicht selber backen! Auch wenn die wunderschöne Form der herzhaften Franzbrötchen ein überragendes Backtalent der Bäckerin vermuten lässt. Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken.

Bärlauch Franzbrötchen 🥰 Unser Rezept und die Zutaten geben wir in den Nachspann. Dazu kommen noch so manche gute. Der Bärlauch als beliebtes Gewürzkraut ist anfällig für die Verwechslung mit hochgiftigen Pflanzen Den Bärlauch an Aussehen und Geruch erkennen. Mutter. Bärlauch Franzbrötchen 🥰 kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Bärlauch Franzbrötchen 🥰 using 10 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Bärlauch Franzbrötchen 🥰

  1. Benötigen 70 gr von Bärlauch (gehackt, je nach Wunsch wie fein).
  2. Es ist 150 gr von Feta (zerkrümelt).
  3. Du brauchst 20 gr von Hefe (halber Würfel).
  4. Du brauchst 2 EL von Olivenöl.
  5. du musst 1 von Knoblauch (kleingehackt).
  6. Sie brauchen 250 gr von Buttermilch.
  7. Bereit 500 gr von Mehl.
  8. Bereiten Ca. 70 gr von Butter (geschmolzen).
  9. du musst 1 TL von Salz.
  10. Muss von Abrieb 1/2 Zitrone.

Die Blätter und Blüten des Bärlauchs erreichen. Der Bärlauch ist eines der bekanntesten heimischen Wildkräuter. Die zu den Lauchgewächsen gehörende Pflanze mit dem botanischen Namen Allium ursinum, ist Heilkraut und Gewürzkraut. Bärlauch gehört zu den beliebtesten Wildkräutern im Frühling.

Bärlauch Franzbrötchen 🥰 So wird's gemacht:

  1. Buttermilch minimal erhitzen, nur damit sich die Hefe schöner auflöst und der Teig später besser geht. Mehl, Buttermilch inkl. Hefe, Salz, Zitronenabrieb und die geschmolzene Butter miteinander verkneten und 30 min an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen..
  2. In der Zwischenzeit den zerkrümelten Feta mit Knoblauch, Bärlauch und Olivenöl mischen. Bei Bedarf mehr bzw. weniger Olivenöl/Feta hinzugeben und kalt stellen..
  3. Den Teig auf einer bemehlten Fläche rechteckig und relativ dünn ausrollen. Dann beide Seiten zur Mitte hin einklappen und die wieder auch aufeinander legen. (Teig wird zweimal gefaltet. Ränder sind jetzt innen.) Teig für 15 min kühl stellen und anschl. das selbe nochmal von der anderen Seite. (Vorher links und rechts jetzt quasi oben und unten)…. Ist bisschen kompliziert zu erklären. Eigentlich so wie bei Plunderteig… wenn fragen, bitte gern melden. 🤗 Teig nochmal 15 min kühlen..
  4. Wenn der Teig fertig ist, auf einer bemehlten Fläche rechteckig ausrollen (sehr dünn) und in Dreiecke schneiden. Die Feta Masse auf dem Teig verteilen und die Dreiecke von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen Mit einem Kochlöffel in der Mitte runter drücken. Damit links und rechts die „Fächer“ entstehen. Auf dem Backblech nochmal 20 min ruhen lassen, bevor sie bei 180 Grad für 25 min in den Ofen gehen. 😍.
  5. Lasst sie euch in der nächsten Saison schmecken. 😃.

Kein Wunder, denn er besitzt ein mildes knoblauchartiges Aroma, wirkt heilend, immunstärkend und anregend auf die Verdauung. A Franzbrötchen (German pronunciation: [ˈfʁantsˌbʁøːtçɛn]) is a small, sweet pastry baked with butter and cinnamon, similar to a cinnamon roll. Sometimes other ingredients are used as well, such as chocolate or raisins. Bärlauch wächst wild in lichten Wäldern und treibt schon im zeitigen Frühjahr seine auffallend grünen Blätter. Bärlauch ist ein ausdauerndes krautiges Zwiebelgewächs, das im Frühjahr meistens zwei.

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