Rezept: Köstlich Zucchini-Puten-Gyros mit Kartoffelrösti und Zaziki - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Zucchini-Puten-Gyros mit Kartoffelrösti und Zaziki. Zucchini waschen, Enden entfernen und ½ Zucchini grob in die mittlere Schüssel Kartoffelwedges aus dem Ofen nehmen, Puten-Zucchini-Gyros mit Salz und Pfeffer abschmecken und beides mit dem Zaziki auf Tellern. Den Tsatsiki rührst du auch noch schnell zusammen und wirst merken, dass er nicht nur zu deinem Gyros gut schmeckt. Du kannst ihn zu verschiedenen Gerichten einfach als Dip verwenden.

Zucchini-Puten-Gyros mit Kartoffelrösti und Zaziki Wer nicht auf Pute steht, kann für das Gyros natürlich auch Kalb- oder Schweineschnitzel nehmen. In der Zwischenzeit das Zaziki nach Rezept herstellen; ebenfalls kühl stellen. Zum Ende der Marinierzeit hin Wasser für die Kritharaki aufstellen und zum. Hallo. Zucchini-Puten-Gyros mit Kartoffelrösti und Zaziki könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Zucchini-Puten-Gyros mit Kartoffelrösti und Zaziki using 11 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Zucchini-Puten-Gyros mit Kartoffelrösti und Zaziki

  1. du musst 400 g von Putenschnitzel.
  2. Sie brauchen 2 von mittlere Zucchini.
  3. Du brauchst 1 von Schalotte.
  4. Es ist 2 von Knoblauchzehen.
  5. Du brauchst 3 TL von Gyrosgewürz.
  6. Vorbereiten von Salz und Pfeffer.
  7. Sie brauchen 2 TL von Rapsöl.
  8. Brauchen 3 TL von Basalmicoessig rot.
  9. Brauchen 150 g von Joghurt 0,2%.
  10. Sie brauchen Prise von Zucker.
  11. Bereit 6 von Rösti-Ecken.

Puten-Gyros mit selbstgemachtem Zaziki und Bauernsalat leicht selbst gemacht. Mache oft Zaziki und mache genauso viel Knoblauch rein ? Das mit dem Gemüse mit Feta werde' ich gern mal dazu ausprobieren. Selbstgemachtes Puten-Gyros mit Ofenkartoffeln und Zaziki.

Zucchini-Puten-Gyros mit Kartoffelrösti und Zaziki Zubereitungsschritte

  1. Zucchini waschen und die Enden entfernen. 1/2 Zucchini in eine Schüssel raspeln, eine Prise Salz darüber streuen und 10 Minuten stehen lassen. 1 1/2 Zucchini längs halbieren und in 0,5 mm dünne Scheiben schneiden..
  2. Pute waschen, trocken tupfen und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Schalotte schälen und in dünne Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe auspressen. Puten-, Zucchini-, Schalottenstreifen und Knoblauch in eine Schüssel geben. Mit Gyrosgewürz und Salz ca. 10 Minuten marinieren..
  3. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und Röstiecken auf mittlere Schiene 25 Minuten backen..
  4. Zucchiniraspeln von Hand ausdrücken und Wasser abgießen. Raspeln in eine Schüssel mit Joghurt geben. Ausgepresste Knoblauchzehe hinzugeben und mit Pfeffer, Salz und 1 Prise Zucker würzen..
  5. Öl bei hoher Stufe in einer beschichteten Pfanne erhitzen und mariniertes Gyrosgemüse 10 Minuten anbraten. Von der Kochstelle nehmen und mit 3 TL Basalmicoessig ablöschen und zugedeckt ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken..
  6. Rösti-Ecken mit Gyros und Zaziki anrichten..

Zucchini Hack Auflauf Zucchini Hackfleisch Kartoffeln Überbackene Zucchini Vollkornbrot Eintopf Lasagne Rezepte Mit Schupfnudeln Auflauf Rezepte. Zucchini bereichern von Juni bis Oktober unsere Gemüseküche und lassen sich vielfältig zubereiten. Gyros mal nicht mit Schweinefleisch, sondern mit Hähnchenbrustfilet. Im griechsichen Original wird Gyros mit Schweinefleisch gemacht. Aber es geht auch mit Hähnchenfleisch.

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