Rezept: Lecker Mit Hackfleisch, Feta, Reis gefüllte Paprika - Schmecken Garantiert Allen!
Mit Hackfleisch, Feta, Reis gefüllte Paprika. Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis in Tomaten-Sahne Soße. Bines gefüllte Paprika mit Rinderhack und Möhren. Profi-Tipp: Den Knoblauch hacken, mit Salz bestreuen und dann mehrmals mit der Schneide des Messers zerreiben.
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis in Tomaten-Sahne Soße - traditionelle ukrainische Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis in leckerer Tomatensoße. Diese Low Carb Gefüllte Paprika mit Hack und Feta ist schnell und einfach im Backofen zubereitet. Gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch schmecken herzhaft und sind eine gute Möglichkeit die saisonalen Paprika zu verarbeiten. Willkommen Mama. Mit Hackfleisch, Feta, Reis gefüllte Paprika sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Mit Hackfleisch, Feta, Reis gefüllte Paprika using 9 zutaten und 10 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Mit Hackfleisch, Feta, Reis gefüllte Paprika
- Du brauchst 4 von mittelgroße rote Paprika.
- Bereit 1 kg von Rinderhack.
- Brauchen 1 Packung von Feta.
- Sie brauchen von Reis.
- Muss 2 Liter von Wasser.
- Brauchen von Tomatenmark.
- Erforderlich 2 kl. von Zwiebeln.
- Muss von Pfeffer, Salz, Paprikapulver.
- Vorbereiten von Stärke zum Andicken.
Mit Hackfleisch schmeckt es mir aber noch besser, weil das Gericht dann herzhafter wird und intensiver im Geschmack. Gefüllte Paprika gehören neben Sauerbraten, Spaghetti Bolognese und Flädlessuppe zu meinen Lieblingsspeisen. Unsere gefüllten Paprika mit Hackfleisch und Feta sind der Hit auf dem Familientisch. Die Schoten werden mit einer köstlichen Füllung aus Rinderhack, Zartweizen- Körnern Die Hälfte des gegarten Zartweizen und die Gemüse-Hackfleisch-Mischung in eine Schüssel geben, mit dem Ei und.
Mit Hackfleisch, Feta, Reis gefüllte Paprika Zubereitungsschritte
- Reis kochen wie auf der Packung steht..
- Zwiebeln klein schneiden sowie den Feta..
- Hack, Zwiebeln und Feta in eine Schüssel geben..
- In der Zeit wo der Reis kocht, den Deckel von der Paprika abtrennen..
- Wenn der Reis gar ist mit zu der Hack-Mischung hinzugeben. Alles gut vermengen und dann die Paprika füllen..
- Nun die Gefüllten Paprika in einem Topf von jeder Seite anbraten..
- Tomatenmark dazu, alles verrühren dann den Rest der Masse mit in den Topf geben und mit anbraten..
- Sofern alles angebraten ist, mit Wasser auffüllen und kochen lassen..
- Für die Sämigkeit mit Stärke abbinden. Würzen je nach Belieben..
- Guten Appetit..
Gefüllte Paprikaschoten - einfach Paprika mit Hackfleisch, Feta und Zwiebeln füllen, in den Ofen schieben und anschließend warm genießen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Die Hälfte der Zwiebeln zugeben und mitbraten. Gefüllte Paprika mit Hackfleisch ist ein Klassiker, den Erwachsene und Kinder gleichermaßen lieben. Der Käse verläuft während des Schmorens im Bräter und sorgt für eine herrliche Käsekruste. Ebenfalls sehr lecker: Fetakäse zerbröseln und die kleinen Stückchen Feta.
Comments
Post a Comment