Rezept: Schmackhaft Caponata - vegetarische italienische Vorspeise - Einfach, Schnell und Gut!
Caponata - vegetarische italienische Vorspeise. Caponata - vegetarische italienische Vorspeise. kleine Auberginen•Sellerie•große Tomate•kleine Zwiebeln•kleines Glas grüne Oliven, entsteint•Kapern•Basilikum oder Petersilie•Pinienkerne. Pasta mit caponata — Dies ist eine traditionelle sizilianische Pasta basierend auf gebratenen Auberginen mit Gemüse — kaponaty. Es gibt viele Arten von Teigwaren mit Gemüse im allgemeinen und mit Auberginen insbesondere.
Eine klassische Vorspeise aus Sizilien ist das süßsaure Auberginengemüse, das zudem noch wunderbar auf Vorrat produzierbar ist. Die Caponata gehört zu den Grundpfeilern der sizilianischen Küche und konnte angeblich sogar das Heimweh ausgewanderter Sizilianer stillen. Aber anzumerken ist: Die Caponata gibt es nicht. Willkommen Mama. Caponata - vegetarische italienische Vorspeise sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Caponata - vegetarische italienische Vorspeise using 15 zutaten und 9 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Caponata - vegetarische italienische Vorspeise
- Bereiten 3 von kleine Auberginen.
- Vorbereiten 3 Stangen von Sellerie.
- Es ist 1 von große Tomate.
- Du brauchst 2 von kleine Zwiebeln.
- Erforderlich 1 von kleines Glas grüne Oliven, entsteint.
- Brauchen 1 EL von Kapern.
- Sie brauchen 1/2 Bund von Basilikum oder Petersilie.
- Muss 40 g von Pinienkerne.
- Sie brauchen von Olivenöl.
- Bereiten von Sonnenblumenöl oder Rapsöl zum Frittieren.
- Du brauchst 1 von kleine Dose Tomatenmark.
- Bereiten 1 EL von Zucker.
- Brauchen von Saft einer Zitrone.
- Sie brauchen von Salz und Pfeffer.
- Bereit von Dazu frisches Baguette oder eine schöne Scheibe Bauernbrot.
Italienische Vorspeisen werden kalt oder warm serviert. Bei einer opulenten Mahlzeit beginnen Sie mit kalten. Die Caponata ist ein Gemüseragout italienischen, genauer gesagt sizilianischen Ursprungs, und Ich habe die Caponata (sie schmeckt am besten lauwarm) übrigens als Vorspeise zusammen mit einigen Scheiben cremigem Büffelmozzarella pro Person serviert. Die besten vegetarischen Vorspeisen - Von Tofuhäppchen bis zur vegetarischen Frühlingsrolle, vom Gemüsepuffer bis zu Aufstrichen.
Caponata - vegetarische italienische Vorspeise Anleitung
- Die Zwiebeln und Sellerie in feine Streifen schneiden. Die Auberginen würfeln (1cm x 1cm). Tomate auch würfeln..
- Eine Pfanne erhitzen und die Pinienkerne anrösten, dann zur Seite stellen..
- In einer tiefen Pfanne oder Topf das Rapsöl erhitzen und die Auberginen goldbraun ausbacken. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen..
- Die Zwiebeln bei kleiner bis mittlerer Hitze mit Olivenöl andünsten. In einer weiteren Pfanne die Selleriescheiben ebenfalls in etwas Olivenöl andünsten und dann etwas Wasser, die Oliven, die Pinienkerne und die Kapern hinzugeben..
- Danach das Wasser abgießen und die Mischung zu den Zwiebeln geben und die Tomate dazugeben. Alles bei hoher Temperatur und geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten kochen lassen..
- Für die Sauce Tomatenmark, Zitronensaft und Zucker verrühren. Nach der Zeit unter die Mischung rühren und mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken..
- Den Topf vom Herd nehmen und die Auberginen unterheben. Petersilie oder Basilikum fein hacken und unterrühren..
- Vor dem Servieren abkühlen lassen. Caponata wird meist lauwarm serviert..
- Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.
Der fleischlose Einstieg in das perfekte vegetarische Menü oder auch einfach eine vegetarische Jause für Zwischendurch. Um Sizilianische Caponata herzustellen, schneiden Sie die Auberginen in Würfel, salzen sie und trocknen die Würfel nach einer. Italienische-Vorspeisen-Rezepte: kalte und warme Antipasti für jeden Geschmack. Planen Sie einen italienischen Abend mit Freunden, oder ein romantisches Dinner zu zweit? Holen Sie sich Italien nach Hause und entdecken Sie unsere Vielfalt an leckeren Rezepten für italienische Vorspeisen. pizza illustration, pizza margherita vegetarische küche paneer tikka gemüse, pizza, amerikanisches Essen, Pizza im kalifornischen Stil, Paprika png.
Comments
Post a Comment