Wie man Bereiten Unglaublich Kleiner Blaubeer-Ricotta-Kuchen - Familienrezept
Kleiner Blaubeer-Ricotta-Kuchen.
Willkommen Mama. Kleiner Blaubeer-Ricotta-Kuchen kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Kleiner Blaubeer-Ricotta-Kuchen using 16 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Kleiner Blaubeer-Ricotta-Kuchen
- Du brauchst 125 g von Mehl.
- Brauchen 1 Prise von Salz.
- Du brauchst 50 g von Butter.
- du musst 1 von Ei.
- Vorbereiten 30 g von Zucker.
- Es ist von Butter, Semmelbrösel für die Form.
- Erforderlich 3 EL von Mandelblättchen.
- Erforderlich 250 g von Blaubeeren.
- Bereiten 250 g von Ricotta.
- Notwendigkeit 2 von Eier.
- Sie brauchen 1/2 TL von Zitronenschalen.
- Vorbereiten 1 Messerspitze von Natron.
- Bereiten 1 TL von Fruchtessig (hier selbst gemachter Blaubeeressig).
- Brauchen 50 g von Zucker.
- Sie brauchen 1 Pck. von Vanillezucker.
- Erforderlich von Puderzucker.
Kleiner Blaubeer-Ricotta-Kuchen Richtlinien
- Den Mürbeteig aus Mehl, Salz, Butter, Ei und Zucker kneten und für eine Stunde in den Kühlschrank geben..
- Die Springform mit Butter auspinseln, mit Semmelbröseln ausstreuen und mit dem Teig auslegen..
- Den Teigboden mehrfach mit einer Gabel einstechen und die Mandelblättchen darauf verteilen..
- Die Blaubeeren waschen, putzen und trocken tupfen..
- In einer Rührschüssel den Ricotta mit den Eiern, der Zitronenschale, dem Natron, dem Fruchtessig, dem Zucker und dem Vanillezucker verquirlen, die Blaubeeren unterheben und die Masse auf den Teig verteilen..
- Die Springform für ca. 45-60 Minuten im auf 180 °C vorgeheizten Backofen backen..
- Den fertigen Kuchen abkühlen lassen, aus der Form lösen und mit Puderzucker bestreuen..
Comments
Post a Comment