Wie man Machen Unglaublich Hähnchenbrustfilets mit Porree-Soße - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche
Hähnchenbrustfilets mit Porree-Soße. Super saftig und gar nicht trocken. Hähnchenbrustfilet mit Country-Kartoffeln - Ein sommerliches, leichtes Gericht, das man auch prima vorbereiten kann. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Alles zusammen köcheln lassen, bis die Sauce dick ist. Porree hinzugeben und mit andünsten. ggf. mit einer kleinen Tasse Wasser ablöschen und etwas einköcheln lassen. Fiel bei uns unter die Rubrik Soulfood bei Schmuddelwetter und muss manchmal auch. Willkommen Mama. Hähnchenbrustfilets mit Porree-Soße sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Hähnchenbrustfilets mit Porree-Soße using 7 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Hähnchenbrustfilets mit Porree-Soße
- Bereit 2 von Hähnchenbrustfilets.
- Brauchen 1 TL von Kräutersalz.
- du musst 4 EL von Sojasoße.
- Erforderlich 4 EL von Margarine.
- Sie brauchen 3 EL von Speisestärke.
- du musst 1 von Porree.
- Du brauchst 100 g von Creme fraiche.
Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Den Senf einrühren und alles mit Salz sowie Pfeffer würzen. Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchenbrustfilets mit Porree-Soße Anleitung
- Das Hähnchen mindestens 2 Stunden mit dem Kräutersalz und Sojasoße in einer Schüssel im Kühlschrank marinieren..
- Für die Soße: Den Porree gut waschen und die weißen Teile in Ringe schneiden. In einen Topf mit der Margarine den Porree geben und 125 ml Hühnerbrühe dazugießen, ungefähr 20 Minuten kochen lassen. Dann in einen Standmixer geben, mit dem Rest Hühnerbrühe und Creme fraiche pürieren..
- In einen Topf geben und die Speisestärke (vorher in etwas Wasser aufgelöst) dazugeben und mischen, bis die Soße andickt und beiseite stellen. Dann die Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne anbraten und die Soße darüber gießen und genießen..
Butterschmalz in einer backofenfesten Bratpfanne erhitzen und die Hähnchenfiltes auf einer Seite hellbraun anbraten. Der Porree sollte dann weich und der Bacon knusprig sein. Den Porree (Lauch) gründlich waschen und die hellgrünen sowie weißen Teile in zarte Ringe schneiden. Die Hähnchenbrustfilets mit Basilikumblättern belegen und mit den Schinkenscheiben umwickeln. In Biskin Spezial von beiden Seiten anbraten, in eine Sauce unter Rühren erwärmen, bis sich der Käse aufgelöst hat.
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